Правила Red Dog Poker

Подробный обзор RD Poker:определение старшинства разыгрываемых карт,виды и размеры выплат, нестандартные комбинации. Всё разобрано на примерах.

Red Dog Poker, является достаточно экзотической покерной вариацией. Подтверждением тому служат нестандартные игровые комбинации, системы определения победителя, порядок выплат, способ розыгрыша карт. Если вы хотите узнать больше о более традиционных видах игры, посетите pokerstars.com/ru/

В RD Poker, игрок ведёт игру против заведения, т.е. крупье. В игровом процессе задействована стандартная колода в 52 карты.

В Red Dog, каждая карта, имеет свой эквивалент игровых очков, так Тузы приравниваются 14 очкам, Короли – 13, Дамы – 12, Валеты -11, карты от двойки до десятки включительно, соответствуют своим номиналам. Помимо прочего, следует отметить что масти в этой игре не разыгрываются, а следовательно акцентировать на них внимание нет смысла.

Перед началом раздачи, на игровой бокс делается обязательная ставка - Ante, после чего дилер выкладывает на стол две открытых карты, которые любители «Рыжей собаки» окрестили Gates (Ворота).

В том случае, если карты не образуют последовательности (7+8; 10+В; К+Т), игроку предоставляется возможность сделать Raise первичной ставки, после чего дилер сдаёт ещё одну открытую карту, которая выкладывается на стол между первыми двумя. В том случае, если эквивалент третьей карты, не является большим, чем старшая и меньшим чем младшая из первых двух карт, игрок побеждает и его бокс оплачивается. В противном случае, ставки игрока проигрывают.

Рассмотрим пример:

Gates – 7+Д, третья карта 10, итог раздачи – 7+10+Д. Поскольку десятка входит в порядок от 7 до 12, ставка игрока оплачивается. В том случае, если бы третья карта оказалась меньше 7 или больше 12, ставка на боксе проиграла бы.

В том случае, если третья карта оказывается равной любой из двух ранее вышедших, игрок тоже проигрывает раздачу:

Gates – 2+В,третья карта 2 или В.

Если первые две карты равны по значению, а после выхода третьей, на столе образовалась комбинация из трёх одинаковых карт, то ставка игрока оплачивается 11к1, однако в том случае если третья карта оказывается иного достоинства, ставка на боксе всё равно не проигрывает (Ничья).

В случае выхода на стол двух карт образующих последовательность (7+8; 10+В; К+Т), делается перераздача.

Размеры выплат в Red Dog Poker, также могут быть абсолютно разными, например:

В том случае, если разница между первыми двумя картами составляет одну позицию, то в случае выигрыша, выплата осуществляется из расчёта 5к1 (Т.е. Gates 7+9;+8).

Если разница между первыми двумя картами составляет две позиции, то в случае выигрыша, выплата осуществляется 4к1 (Т.е. Gates 8+В;+9 или 10).

Соответственно размер выплаты при разнице между первыми картами в три порядка, будет составлять 3к1.

Остальные выигрышные вариации оплачиваются из расчёта 1к1.

В целом, Red Dog Poker можно охарактеризовать высокой динамикой игры, по своей сути, эта игра представляет из себя нечто среднее между покером и Блэк Джеком.




Автор

Мы поможем вам получить бездепозитный бонус в покер, бездепозитный бонус в казино, бездепозитный бонус в бинго или другие бездепозитные бонусы. Полученный бездепозитный бонус не накладывает на вас ни каких обязательств. Вы сможете играть в покер бесплатно, а также и в другие игры. Только лучшие и проверенные бездепозитные бонусы на портале NoDeposit.in