Интересное / Спортсмены все чаще играют в покер

Спортсмены все чаще играют в покер

Жерар ПикеОдин из лучших теннисистов современности и если быть откровенным, то это касается не только настоящего времени, но и всей истории тенниса. Его имя вписано в элиту мирового тенниса навсегда. Сейчас возможно кто-то не знает Рафаэль Надаль начал в серьез заниматься покером. Начал он это когда был травмирован, поэтому именно благодаря этому у него было время для занятий. Сейчас испанский теннисист является официальным лицом известного покер рума Pokerstars.

Сам Рафаэль Надаль объявил о том, что будет участвовать в благотворительном турнире серии EPT, который прошел в Праге. В нем участвовало масса знаменитостей и некоторые из них ранее на профессиональном уровне не играли в покер. Это известный футболист Андрей Шевченко, Роналдо, один из лучших игроков в покер современности Даниэль Негреану и еще огромное количество известных людей. Привлечение этого пользователя к игре становится доступно, благодаря по-настоящему привлекательным условиям, которые предлагает покер-рум Покердом

Призовой фонд турнира в Праге был более 100 тысяч евро. Несмотря на то, что игроки не боролись за призовые деньги, но, тем не менее, борьба между участниками турнира была захватывающей. Каждый игрок пытался показать своей игрой, что, несмотря на то, что покер не является профильной сферой деятельности все же класс игры у них очень высокий. У кого-то это действительно получилось, это были известные личности. Вот именно они разделили между собой призовые места на турнире в Праге. Первым был Рафаэль Надаль, второй олимпийская чемпионка по хоккею на траве де Мело, и третим известный украинский футболист Андрей Шевченко.

Во всем мире огромное количество знаменитостей начинает играть в покер. Это довольно просто объяснить, так как эта игра признается во всем мире, и она многим нравится, поэтому за счет этого многие известные люди пытаются привлечь к себе внимание, но все большинство из них делает это потому, что испытывают страсть к этой игре. У вас еще не появилось желание начать играть в покер. Если да, то не теряйте время, а приступайте к регистрации.




Автор

Мы поможем вам получить бездепозитный бонус в покер, бездепозитный бонус в казино, бездепозитный бонус в бинго или другие бездепозитные бонусы. Полученный бездепозитный бонус не накладывает на вас ни каких обязательств. Вы сможете играть в покер бесплатно, а также и в другие игры. Только лучшие и проверенные бездепозитные бонусы на портале NoDeposit.in